Метод регулировки контроллера

Регулятор - это измеренное значение параметров производственного процесса при данном сопоставлении значений, делается вывод о том, что отклонение после регулирования согласно определенным правилам приводит к срабатыванию приводных сигналов с выходным сигналом для устранения значения отклонения, чтобы сохранить параметры вблизи заданного значение или предопределенный контроллер изменения правил.

Метод корректировки

Используйте сухую батарею для подключения к батарее, измерителю тока и подключите к клемме аккумулятора регулятора. Запустите инициатор и постепенно повышайте скорость. Проверяйте текущий указатель указателя при контакте перехватчика. Если текущий измерительный прибор движется в направлении «+», он показывает, что замкнутое напряжение велико и напряжение пружины должно быть ослаблено. Если текущий измерительный прибор качается в направлении «-», то обнаруживается, что замкнутое напряжение ниже, а напряжение пружины должно быть увеличено. Повторите настройку до тех пор, пока переключатель не будет закрыт, а текущий счетчик не будет колебаться, и будет обнаружено замкнутое напряжение.

Две батареи подключены к аккумулятору и измерителю тока и подключены к клемме аккумулятора регулятора. Запустите инициатор и постепенно повышайте скорость. Когда работает регулятор напряжения, проверьте указатель амперметра. Если текущий измерительный прибор размахивает до «+» и показывает значение высокого давления, сила пружины должна быть уменьшена. Если текущий измерительный прибор качается в направлении «-», он показывает, что значение давления низкое и напряжение пружины должно быть увеличено. Повторите регулировку до тех пор, пока регулятор напряжения не станет эффективным, текущий измеритель не будет вибрировать, а регулировка производительности будет подходящей.

Причиной такой регулировки является то, что аккумулятор подключен к аккумулятору, и есть неизбежный потенциал, в то время как генератор сообщает о необходимом напряжении, и ток будет происходить, когда они отличаются друг от друга. Первый более положительный, чем последний, и текущий счетчик смещен в сторону «-» и наоборот. Пока два потенциала приблизительно равны, указатель счетчика не колеблется.

Использовать обслуживание

В процессе использования регулятора съемная крышка обычно не допускается. Нормальным условием является проведение всесторонней проверки и обслуживания примерно на 200 часов за работу. Содержание:

1. Снимите кожух и проверьте поверхность контактной поверхности на предмет загрязнения и ожога. Если есть грязь, используйте чистую бумагу для протирки контактной поверхности. Если точка контакта выглядит аблацией или плоскостью неровной и приводит к плохому контакту, обычно используйте наждачную бумагу «00» или песочную панель для измельчения и, наконец, очищайте чистой бумагой.

2. Проверьте прочность каждого разъема, измерьте сопротивление и сопротивление каждой катушки. В случае повреждения, ремонта или замены нового предмета вовремя.

3. Проверьте напряжение замыкания прерывателя и обратного тока, предельное напряжение дроссельной заслонки, предельный ток дросселирующего устройства и зазор и воздушный зазор различных контактов. Если это не соответствует требованиям, необходимо внести коррективы.

4. Проверьте установленный регулятор и соблюдайте указания указателя счетчика тока зарядки при запуске дизельного двигателя. Если дизельный двигатель работает на средней или более высокой скорости, указатель текущего измерителя по-прежнему указывает на сторону «-», указывая на то, что контакт прерывателя не отключается, и выключатель заземления должен быть быстро отключен. В противном случае аккумулятор, регулятор и зарядный генератор будут повреждены. Если дизельный двигатель запускается до номинальной скорости вращения, указатель на текущий счетчик по-прежнему указывает на «0», а регулировка не регулируется в соответствии с техническими требованиями и должна быть перепроверена и отрегулирована.