Конструктивные особенности электродвигателя электродвигателя постоянного тока

1, двигатель кисти постоянного тока перед снос, использовать сжатый воздух для продувки поверхности пыли двигателя и протирать поверхность грязью.

2, выберите рабочее место для дезинтеграции двигателя, очистите окружающую среду сцены.

3, знакомы с характеристиками конструкции двигателя и техническими требованиями капитального ремонта.

4, готовый к распаду необходимых инструментов (включая специальные инструменты) и оборудования.

5, чтобы еще больше понять работу бесщеточных двигателей с дефектами постоянного тока, условия могут быть выполнены перед испытаниями на разрушение электродвигателя постоянного тока. Для этого необходимо проверить нагрузку на двигатель, детальный осмотр частей двигателя на температуру, звук, вибрацию и т. Д., А также проверить напряжение, ток, скорость и т. Д., А затем отключить нагрузку, сделать один проверка нагрузки, для определения тока холостого хода и потери нагрузки, сделайте хорошую запись.

6, отключите питание, двигатель кисти постоянного тока удалите внешнюю электрическую проводку, сделайте хорошую запись.

7. Проверьте сопротивление электрической изоляции двигателя, используя соответствующее напряжение. Чтобы сравнить с величиной сопротивления изоляции, измеренной в последнем капитальном ремонте, чтобы определить тренд электрической изоляции и состояния изоляции, значение сопротивления сопротивления изоляции двигателя постоянного тока, измеренное при разных температурах, должно быть преобразовано в ту же температуру, как правило, до 75 Шан.

8. Протестируйте коэффициент поглощения. Когда коэффициент поглощения больше 1,33, это указывает на то, что изоляция двигателя не является сырой или влажной. Для сравнения с предыдущими данными коэффициент поглощения, измеренный при любой температуре, также преобразуется в ту же температуру.

Бесщеточный электродвигатель постоянного тока имеет много преимуществ двигателя кистей постоянного тока, таких как небольшие помехи (часть электромагнитных помех), длительный срок службы, хорошая производительность, методы управления, большой выходной крутящий момент, перегрузочная способность, широкий диапазон скоростей, быстрый отклик на запуск, стабильная работа , DC Brush Motor высокая эффективность. Постоянный магнит Бесщеточный двигатель постоянного тока имеет много асинхронный двигатель переменного тока, шаговый двигатель и двигатель постоянного тока не имеет преимуществ. Он широко используется в офисной технике, компьютерной, аудио, вентиляционной промышленности, автоматическом контроле, приборостроении, автомобилестроении, национальной оборонной промышленности и т. Д., В частности, в компьютере, оптических приводах, жестких дисках DC Brush Motor, DVD-дисках и т. Д. большое количество очень точной формы постоянного магнита бесщеточный двигатель постоянного тока, постоянный магнит бесщеточный двигатель влияет на жизнь людей в любое время.

При миниатюризации контроллера модульная модуляция DC Brush Motor до того, как более крупный контроллер теперь может делать меньше, некоторые могут и двигатель работать вместе, так что бесщеточный двигатель с постоянным магнитом будет настолько удобным, удобным. Многие двигатели постоянного тока постоянного магнита все чаще заменяются постоянными магнитными бесщеточными двигателями постоянного тока. В области двигателя развитие постоянного магнита бесщеточный двигатель постоянного тока является новой тенденцией. DC Brush Motor Это больше, чем когда-либо.

Бесщеточный двигатель постоянного тока - это использование полупроводниковых переключающих устройств для достижения электронного реверса, то есть использование электронных переключающих устройств для замены традиционного коммутатора типа контакта и кисти. Полезная модель имеет преимущества высокой надежности, отсутствия искрообразования и низких механических шумов и широко используется в высококачественном записывающем блоке, видеомагнитофоне, электронном приборе и автоматизации офисного оборудования.