DC Brush Motor Надежность

Традиционно электродвигатель постоянного тока постоянного тока с синхронным двигателем с постоянным магнитом, имеющий силу электромотора с трапецеидальной волной, называется бесщеточным двигателем постоянного тока. Для контроля момента вращения бесщеточного двигателя постоянного тока требуется информация о положении ротора для достижения эффективного управления током статора. Кроме того, датчик скорости, электродвигатель постоянного тока потребляют сигнал скорости, использование датчика положения является основой векторного управления бесщеточным двигателем постоянного тока, но наличие датчика положения для применения бесщеточного двигателя постоянного тока приносит много дефектов и неудобства: во-первых, двигатель кисти постоянного тока датчик положения увеличит размер и стоимость двигателя; Во-вторых, подключение большого числа датчиков положения уменьшит надежность работы двигателя, даже в настоящее время большинство применений датчика Холла, имеет определенную степень магнитной чувствительности; опять же, Из рабочей среды, двигатель кисти постоянного тока, такой как в герметичном компрессоре для кондиционирования воздуха, из-за сильной коррозии хладагента, обычный датчик положения просто не может быть использован; Наконец, точность установки датчика также повлияет на характеристики двигателя, двигатель щеточного двигателя, увеличивающий сложность производственного процесса.

Технология датчиков бессенсорного датчика является важным направлением для изучения BLDCM за последние 30 лет. Обсуждается статус исследования бессенсорного контроля BLDCM в стране и за рубежом. DC Brush Motor В этой статье в основном представлены основные принципы, способы, приложения, преимущества и недостатки нескольких обычных методов, а также всесторонний анализ и сравнение. Управление без датчика положения - это контроль в отсутствие механического датчика положения. В это время сигнал положения ротора в качестве сигнала синхронизации коммутации инвертора по-прежнему является незаменимым, но больше не обеспечивается датчиком положения, двигателем кисти постоянного тока, а должен быть заменен новым устройством обнаружения положения, то есть цепью подъема и сложность управления, чтобы уменьшить сложность конструкции двигателя.

В настоящее время исследование контроля датчика бессенсорного датчика BLDCM является ядром структуры схемы обнаружения сигнала положения ротора, как от косвенного доступа к аппаратным средствам и программным обеспечением до надежного сигнала положения ротора, так и от запуска соответствующих устройств питания, двигателя кисти постоянного тока, управляющего двигателем Бег. До сих пор в большом числе методов определения местоположения положения приложение и исследования были главным образом методом индуктивности статора, методом независимой позиции скорости движения по постоянному току, методом обратной электродвижущей силы, методом коммутации потенциалов основной волны и методом государственного наблюдения.

Бесщеточный двигатель постоянного тока (BushlessDCMotor, BLDCM) не имеет обмена на искры, надежную работу, простоту обслуживания, простую структуру и т. Д., И поэтому широко используется во многих случаях. Двигатель кисти постоянного тока. Однако для традиционного BLDCM требуется дополнительный датчик положения для управления положением ротора, что оказывает большое неблагоприятное воздействие на его применение. Бесконтактный сенсорный датчик BLDCM за последние 30 лет стал более популярным темой исследований в стране и за рубежом [1]. В настоящее время для управления бессенсорным режимом BLDCM, электродвигателя постоянного тока для различных требований к характеристикам и применениям, люди выдвинули множество различных теорий управления и методов реализации, таких как метод индуктивности статора, метод независимой по скорости скорости положения, метод обратной электродвижущей силы , Метод потенциального разворота, метод государственного наблюдателя и т. Д. В этом документе DC Brush Motor, основанный на кратком обсуждении статус-кво датчика бессенсорного датчика BLDCM, подробно излагается основной принцип, способ реализации, применение двигателя щеточного двигателя и преимущества и недостатки нескольких видов методов.