Двигатель кисти постоянного тока с широким диапазоном скорости

Бесщеточный двигатель постоянного тока является синхронным двигателем, что означает, что скорость вращения ротора двигателя определяется вращением статора двигателя со скоростью магнитного поля и числом числа роторов. Бесщеточный двигатель постоянного тока имеет преимущества традиционного двигателя постоянного тока, одновременно устраняя угольную щетку, структуру кольца скольжения; бесступенчатое регулирование скорости, широкий диапазон скоростей, перегрузочная способность; высокая надежность, двигатель кисти постоянного тока хорошая стабильность, сильная адаптивность, техническое обслуживание и простота обслуживания и так далее. Цепь коммутации бесщеточных двигателей постоянного тока с помощью привода и управления двумя частями, эти две части нелегко отделить, особенно низковольтная схема часто интегрируется в одну специализированную ASIC.

Электродвигатель постоянного тока имеет быстрый отклик, двигатель щеточного двигателя постоянного тока большой пусковой момент, от нулевой скорости до номинальной скорости с номинальным крутящим моментом может обеспечить производительность, но преимущества двигателя постоянного тока также являются его недостатками, поскольку двигатель постоянного тока обеспечивает постоянную нагрузку при постоянная нагрузка Моментная характеристика, магнитное поле якоря и магнитное поле ротора должны быть постоянными, чтобы поддерживать 90 °, что будет опираться на угольную щетку и коммутатор. Углеродные щетки и коммутаторы производят искры, когда двигатель вращается, и тонер ограничен в дополнение к повреждению компонентов.

Бесщеточный двигатель постоянного тока состоит из основного корпуса двигателя и привода, обмотки статора двигателя, состоящие из трех симметричных звездных соединений, с трехфазным асинхронным двигателем очень похожи. Двигатель кисти постоянного тока Ротор двигателя приклеен к намагниченному постоянному магниту. Чтобы обнаружить полярность ротора двигателя, в двигателе установлен датчик положения. Драйвер состоит из силовых электронных устройств и интегральных схем. Функция состоит в том, чтобы принимать сигналы пуска, останова и торможения двигателя для управления запуском, остановки двигателя кисти постоянного тока и торможения двигателя. Сигнал датчика положения и сигналы вперед и назад используются для управления обратной командой скорости и скорости обратной связи, используемой для управления и регулировки скорости; для обеспечения защиты и отображения, и так далее.

Бесщеточный двигатель постоянного тока, главным образом, от корпуса двигателя, электродвигатель постоянного тока, местоположение датчика и электронный переключатель, состоящий из трех частей. Корпус двигателя похож на синхронный двигатель с постоянным магнитом, но нет обмоток и других устройств стартера. (Трехфазный, четырехфазный, пятифазный), ротор постоянным магнитом на определенное количество пар полюсов (2p = 2,4, ...).

Когда активируется определенная фаза обмотки статора, ток взаимодействует с магнитным полем, генерируемым магнитным полюсом постоянного магнита ротора, для генерирования крутящего момента, приводит в движение ротор, а затем преобразует положение магнита ротора в электрический сигнал посредством датчик положения для управления электронной схемой переключателя, так что фазовая обмотка статора в определенной последовательности проводимости, электродвигатель постоянного тока, фаза статора фазы с положением ротора изменяется в определенном порядке коммутации. Поскольку последовательность проводимости электронной цепи переключения синхронизируется с углом ротора, который воспроизводил коммутацию механического коммутатора.

Электродвигатель постоянного тока с бесщеточным электродвигателем используется для управления двигателем и статором при каждой мощности фазовой обмотки и в порядке времени, главным образом, блоком выключателя питания и блоком обработки сигнала датчика положения, состоящим из двух частей. Блок управления логикой питания и блок обработки сигналов датчика положения, состоящий из двух частей. Силовой логический коммутатор - это ядро схемы управления, электродвигатель постоянного тока, его функция заключается в том, чтобы подавать питание на определенную логическую связь с статором безщеточного двигателя постоянного тока на фазе обмотки, чтобы двигатель создавал непрерывный крутящий момент. А порядок и время проведения каждой фазовой обмотки зависят в первую очередь от сигнала от датчика положения. Но сигнал, генерируемый датчиком, обычно не используется напрямую для управления блоком логики питания. Таким образом, состав основных компонентов бесщеточного двигателя постоянного тока включает в себя: 1, основной двигатель: главный статор, главный ротор.

2, электронные коммутационные линии: логический выключатель мощности, обработка сигнала положения

3, датчик положения: статор датчика, ротор датчика