Классификация DC Gearmotor

Редукторный двигатель постоянного тока, то есть редукторный двигатель, основан на обычном двигателе постоянного тока в сочетании с зубчатым редуктором. Роль редуктора заключается в обеспечении более низкой скорости, большем крутящем моменте. В то же время, разное передаточное отношение коробки передач может обеспечивать разную скорость и крутящий момент. Это значительно улучшает использование двигателей постоянного тока в отрасли автоматизации. Мотор-редуктор представляет собой интегрированный корпус редуктора и двигателя (двигателя). Такая сборка может также упоминаться как редукторный двигатель или редукторный двигатель. Как правило, завод по производству профессионального редуктора интегрирует сборку после полного комплекта поставки. Моторы-редукторы широко используются в сталелитейной промышленности, машиностроении и т. Д. Преимущество использования мотор-редуктора заключается в упрощении конструкции и экономии места.

Электродвигатель постоянного тока в электромеханической промышленности является относительно распространенным двигателем с микроредуктором, но текущие характеристики и материалы для двигателя и производителей, как выбирать материалы, такие как более профессиональные знания, не должны быть слишком большими, а не день или два, чтобы понять , главным образом из: учитывая свойства магнитного поля, учитывая направление и однородность магнитной проницаемости зубчатых колес шестеренок, учитывая рабочую магнитную плотность сердечника редукторного двигателя, учитывая потери в сердечнике и т. д., но для высоких технических характеристик содержание редуктора на выбор конструкции конструкции материала, понимание не является глубоким, поэтому это некоторые из отечественных знаний о механических передачах постоянного тока.

1, редукторный двигатель с международными техническими требованиями производства, с высоким технологическим содержанием.

2, сэкономить место, надежно и долговечно, выдерживать высокую перегрузочную способность, мощность до 95 кВт или более.

3, низкое потребление энергии, превосходная производительность, эффективность редуктора до 95% и более.

4, небольшая вибрация, низкий уровень шума, высокая энергоэффективность, выбор высококачественной стальной секции, стальной чугунный ящик, поверхность шестерни после высокочастотной термообработки.

5, после прецизионной обработки, чтобы гарантировать точность позиционирования, которая представляет собой редукторный механизм редуктора, оснащенный различными двигателями, обеспечивающий механическую и электрическую интеграцию, полностью гарантирует использование характеристик качества продукции.

6, продукт использует ряд модульных дизайнерских идей, широкий диапазон приспособляемости, эта серия продуктов имеет очень большое сочетание мотора, место установки и структуру программы в соответствии с фактическими потребностями любой скорости и разнообразными структурных форм.

Классификация скоростных двигателей

1, высокомощный редукторный двигатель.

2, коаксиальный винтовой редукторный двигатель.

3, двигатель спирального редуктора с параллельным валом.

4, спиральный конический редукторный двигатель.

5, редукторный двигатель серии YCJ широко используется в металлургической, горнодобывающей, подъемной, транспортной, цементной, строительной, химической, текстильной, печатной и красящей, фармацевтической и другой общей технике и оборудовании.

Часть редуктора:

По разным типам будет иметь больший зазор, в основном шестерни, подшипники, червячные передачи, червя и т. Д.

Детали двигателя:

Статор: 1, главный полюс, 2, для полюса, 3, основание, 4, щетка

Ротор: 1, сердечник якоря, 2, обмотка якоря, 3, коммутатор, 4, вал