DC Gearmotor обеспечивает высокое качество

Вы хотите полностью очистить производительность бесщеточного двигателя постоянного тока, ключевое место будет играть постоянное бесщеточное охлаждение двигателя. Что такое термическая обработка? Термическая обработка - это своего рода технология термической обработки, которая изменяет характеристики оборудования, изменяя поверхность материала или внутреннюю кристаллическую структуру материала путем нагревания, DC Gearmotor удерживает и охлаждает металлический материал в определенной среде.

1, чтобы устранить отжиг: цель состоит в том, чтобы устранить силу литья, улучшить механические свойства и механическую обработку.

2, отжиг графита: если разность скоростей вращения бесщеточного постоянного тока относительно велика, то в тонкой секции легко сформировать белый рот, который должен быть графитовым отжигом, DC Gearmotor предназначен для устранения белого рта.

3, другие материалы: есть бесщеточный электродвигатель постоянного тока из алюминиевого сплава, термообработка с чугуном почти, цель аналогична, но важны алюминиевые детали, чтобы улучшить механические свойства, необходимые для старения раствора.

4, гомогенный отжиг: более важный бесщеточный двигатель постоянного тока или другие чугунные материалы, бесколлекторный электродвигатель постоянного тока постоянного тока, с целью улучшения механических свойств, потребность в гомогенном отжиге, поскольку процесс литья для образования большого количества сегрегации химического состава, DC Gearmotor его цель единообразная организация, чтобы обеспечить согласованные механические свойства каждой секции, улучшить механические свойства.

Электродвигатель постоянного тока в Китае был проведен почти за 40 лет до истории, который обычно используется в промышленных и сельскохозяйственных районах Китая. Изделия с начала циклоидного редуктора, DC Gearmotor до текущего редуктора, червячного редуктора, циклоидного редуктора, скорости Promise, электрического барабана. Доля редуктора относительно велика: силовое оборудование, металлургическое оборудование, оборудование для защиты окружающей среды, электронные приборы (рекомендуется: простой редуктор Shun), дорожная техника, химическая техника, пищевая техника, легкая промышленная техника DC Gearmotor, горное оборудование, строительная техника, машины для строительных материалов, цементное оборудование, резиновые машины, водные машины, масляные машины.

Двигатели с зубчатыми передачами стали все более и более признанными отраслью, все больше и больше проектов используют редукторный двигатель, в частности, поставку шагового двигателя с понижающим двигателем на 42 мм, 57 мм и 86 мм для обеспечения максимальной эффективности промышленной продукции, DC Gearmotor в то же время получить поддержку и признание равноправной промышленности, на протяжении многих лет много промышленного оборудования для улучшения качества выбора, но это не означает, что замедление шагового двигателя для получения всего рынка двигателей, DC Gearmotor, так что Общество Хилл будет продолжать беспокоиться о тенденциях рынка редукторов в Китае и постоянных усилиях по предоставлению своевременных высококачественных продуктов для дальнейшего удовлетворения потребностей клиентов.

Для мотор-редуктора, будущее развитие долгое время. Независимо от качества или эффекта редукторный двигатель все еще остается для дальнейшего улучшения.