DC Gearmotor обеспечивает низкую скорость

Двигатель замедления Dc, который является двигателем редуктора, основан на обычном двигателе постоянного тока в сочетании с редукторной коробкой передач. Коробка передач используется для обеспечения низкой скорости и высокого крутящего момента. В то же время коэффициент торможения коробки передач отличается разной скоростью и крутящим моментом. Это значительно увеличивает коэффициент использования электродвигателей постоянного тока в отрасли автоматизации. Замедление двигателя относится к интегратору редуктора и двигателя (двигателя). Этот тип интегратора также обычно называют редукторным двигателем или редукторным двигателем. Он обычно встроен и собран профессиональным редуктором скорости. Замедлительный двигатель широко используется в сталелитейной промышленности, машиностроении и т. Д. Преимущество использования замедляющего устройства заключается в упрощении проектирования и экономии места.

Dc моторное замедление в механической и электротехнической промышленности является относительно распространенным двигателем с шестью двигателями, но для производительности мотор-редуктора и материалов и производителей, как выбирать материалы, более профессиональные знания не должны быть слишком большими, и не могут понять, что день или два, в основном из: учитывайте магнитные свойства, учитывая, что все виды моторного редуктора имеют хеджирование направления проницаемости сердечника и однородности холоднокатаного, учитывая магнитную плотность сердечника с высоким и низким редуктором, учитывая потери в сердечнике a несколько аспектов, таких как размер, но для иностранного высокотехнологичного контента по выбору в конструкции редуктора на структуре материала, понимание не является глубоким, поэтому выше приведены некоторые сведения о отечественном двигателе постоянного тока.

1. Мотор-редуктор сочетается с международными техническими требованиями и обладает высокотехнологичным контентом.

2. Экономия пространства, надежность и долговечность, высокая пропускная способность, мощность может достигать 95 кВт.

3. Низкое потребление энергии, превосходная производительность, эффективность замедлителя до 95%.

4. Небольшая вибрация, низкий уровень шума, высокая энергосбережение, выбор отличного стального материала, стальной чугунный ящик и высокочастотная термообработка на поверхности шестерни.

5, после прецизионной обработки, чтобы обеспечить точность положения, все это составляет двигатель редукторной передачи узла зубчатой передачи, сконфигурированный с использованием всех видов двигателей, обеспечивающий механическую и электрическую интеграцию, полностью гарантируя качество функций использования изделий.

6, продукт, используемый сериальным способом, модульная конструкция, имеет широкий диапазон приспособляемости, серия продуктов имеет очень много комбинаций двигателей, положение установки и схему структуры, в соответствии с фактической необходимостью выбора любой скорости и всех видов структурных форм.

Классификация мотор-редукторов

1. Мотор редуктора высокой мощности.

2. Коаксиальный спиральный редуктор.

3. Параллельный осевой винтовой редуктор.

4. Спиральный конический редукторный двигатель.

5, двигатели серии редукторов редуктора YCJ широко используются в металлургическом, горнодобывающем, лифтинговом, транспортном, цементном, строительном, химическом, текстильном, печатном и красящем, фармацевтическом и других механизмах замедления механизма общего оборудования.