Вихретоковые тормоз работает

Эдди текущий тормоз превосходную производительность компонентов автоматического управления, это использование принципа Эдди текущие потери в Потребляемая мощность. Его выходной крутящий момент и намагничивания текущий хорошо линейную связь. И он имеет быстрый ответ, простую структуру.

Эдди текущий тормоз широко используется в динамометр нагрузки. Когда это мощности и крутящего момента, измерения электрической передачи машин, двигателей внутреннего сгорания, уменьшить скорость машины, скорость, мощность, эффективность, тока, напряжения, коэффициент мощности, Эдди текущий тормоз как аналоговый погрузчика. И с компьютерного интерфейса и автоматического управления. И я продюсировал крутящий момент типа TR-1 и индикатор питания скорость вращения, CGQ типа крутящий момент и датчик скорости, автоматический контроллер WLK, Автоматическое тестовое программное обеспечение может состоять из комплектов системы автоматического динамометра.

Эдди, которую текущий тормоз широко используется в соответствующих обмотки устройства печати, упаковки, бумаги и обработка бумаги, текстиля, печати и окрашивания, провода, кабели, резины, кожи, металла полосы обработки, система управления автоматическим натягиванием. И я продюсировал WLK поддержка контроллера, он может состоять из ручной напряжение системы управления. И я продюсировал ZK автоматическим натягиванием управления устройством и напряженности обнаружения датчика пакет, он может состоять из автоматическим натягиванием замкнутой системы управления...