Гибридный шаговый двигатель и ротор

Гибридный шаговый двигатель является шаговым двигателем, который рассчитан на преимущества типа постоянного магнита и реактивного типа. Он разделен на две фазы, три фазы и пять фаз, а двухфазный шаг угла обычно составляет 1,8 градуса, трехфазный угол шага - 1,2 градуса, а пятифазный угол шага - 0,72 градуса.

Гибридный ротор шагового двигателя сам имеет магнитный, поэтому в том же электрическом потоке статора генерируется крутящий момент, чем реактивный шаговый двигатель, а интервал Угол обычно мал, поэтому экономичному nc-станку обычно необходимо использовать драйвер гибридного шагового двигателя. Однако гибридный ротор имеет сложную структуру и большую инерцию ротора, а его быстрая скорость ниже, чем двигатель реакционного шага

Структура гибридного шагового двигателя и реактивного шагового двигателя, статора реактивного шагового двигателя и структуры ротора являются органическим целым, а гибридный статор двигателя и ротор были разделены на две секции, показанные ниже на поверхности полюса, также имеются небольшие зубы.

Две секции статора хороши, а обмотка устроена. В приведенном выше примере показаны две фазовые пары полюсных двигателей, а l, 3, 5 и 7 - магнитные полюсы фазовой обмотки A, 2, 4, 6 и 8 - магнитные полюса фазовой обмотки B. Каждая фаза смежной магнитной обмотки инвертируется, чтобы создать замкнутый магнитный путь, показанный на приведенном выше изображении х и у в виде.

B аналогичен фазе A. Две секции ротора расположены в шахматном порядке, а середина соединена с кольцом с постоянным магнитом, который является противоположным зубцу ротора. В соответствии с тем же принципом реактивного двигателя двигатель может вращаться против часовой стрелки или по часовой стрелке до тех пор, пока двигатель активируется в соответствии с порядком ABABA или ABABA.

Очевидно, что все зубы в одном и том же сегменте имеют одинаковую полярность, а лопасти ротора в двух разных сегментах имеют противоположную полярность. Наибольшая разница между гибридным шаговым двигателем и шаговым двигателем реакционного типа заключается в том, что при размагничивании намагниченного постоянного магнитного материала будут возникать осциллирующие точки и зоны размагничивания.

Гибридный ротор шагового двигателя сам по себе имеет магнитную силу, поэтому в том же электрическом потоке с электрическим током статора, чем реактивный шаговый двигатель, и интервальный угол обычно мал, поэтому экономичный nc-станк обычно требует использования гибридного драйвера шагового двигателя. Однако гибридный ротор имеет сложную структуру и большую инерцию ротора, а его быстрая скорость ниже, чем двигатель реакции реакции.

Преимущества: можно разделить на двухфазный трехфазный гибридный шаговый двигатель и пять фаз: двухфазный степпер Угол 1,8 градуса обычно и пятифазный степпинг Угол 0,72 градуса обычно, гибридный шаговый двигатель, как увеличение числа фаз (несколько ) обмотка источника питания, угол ступенчатого угла уменьшается и улучшает точность и наиболее широко используемый шаговый двигатель. Гибридный шаговый двигатель сочетает в себе преимущества реактивных и постоянных магнитных шаговых двигателей: полярный логарифм равен числу роторов и может сильно варьироваться в соответствии с требованиями. Индуктивность обмотки

Положение ротора мало и легко для достижения оптимального управления работой. Новый постоянный магнитный материал с высокой магнитной энергией может использоваться для улучшения характеристик двигателя. Магнитная сталь ротора обеспечивает возбуждение; Во всей рабочей зоне не было значительных колебаний.