Структура гибридного шагового двигателя

Гибридный (т. Е. HB) шаговый двигатель имеет двухфазный трехфазный пятиступенчатый гибридный шаговый двигатель, ротор не связан с количеством фаз, а использование того же ротора, гибридного шагового двигателя этого класса, фазового гибридного шагового двигателя HB в качестве примера для иллюстрации. Название типа HB получено из его структуры ротора, гибридного шагового двигателя и его ротора представляет собой комплекс шагового двигателя с постоянным магнитом типа PM и типа шагового электродвигателя типа реактивного типа с переменным сопротивлением. Поэтому двигатель также называют гибридным шаговым двигателем.

Конструкция гибридного шагового двигателя типа HB для двух магнитных дисков, расположенных между осевой нитью с постоянным магнитом, вместе с гибридным шаговым двигателем, двумя магнитными дисками внешнего шага зуба одинаковы, гибридный шаговый двигатель с вышеупомянутой переменной типа VR Магниторезистивный шаговый двигатель структура ротора такая же, две зубчатые зубцы расположены в шахматном порядке с шагом 1/2 тона, роторный цилиндрический постоянный магнитный осевой конец намагничивания полюса N, другой конец полюса S

Этот тип ротора электродвигателя и ранее описанный ротор шагового двигателя с постоянным магнитом PM-типа с структурной точки зрения, ротор N ротора типа PM и S-полюс, распределенный на внешней поверхности ротора, для улучшения разрешения, необходимо улучшить пары полюсов, гибридный шаговый двигатель обычно диаметром 20 мм, ротор может быть сконфигурирован 24 полюса, например, увеличение числа полюсов, гибридный шаговый двигатель увеличит поток утечки, уменьшит электромагнитный крутящий момент; и полюс H-типа ротора N и S-полюс распределены в двух разных мягких магнитных дисках, он может увеличивать число полюсов ротора, чтобы улучшить разрешение, диаметр 20 мм может быть сконфигурирован на 100 полюсов, гибридный шаговый двигатель и магнитный полюсная намагниченность для осевого полюса N и S-полюса в сборке после двух полюсов, что позволяет легко намагничивать.

Полюс статора, соответствующий зубцу ротора, имеет тот же диаметр, что и шаг зубца ротора, а магнитный поток зуба ротора взаимодействует с воздушным зазором для создания электромагнитного момента. Гибридный шаговый двигатель Этот тип роторного шагового двигателя широко используется в ближайшем будущем

Катушка намотана вокруг изоляционной рамы с изоляцией из полимерного материала непосредственно на магнитном полюсе. Гибридный шаговый двигатель Передняя и задняя крышка с литым алюминиевым материалом, использование механических методов обработки для обеспечения того, чтобы сиденье подшипника и установка устья концентричности. Гибридный шаговый двигатель Обычно воздушный зазор гибридного шагового двигателя HB-типа составляет 0,05-0,1 мм, поскольку воздушный зазор мал, поэтому очень важно контролировать точность обработки каждого компонента.

Ротор загружается в статор и переднюю и заднюю крышки для обеспечения равномерного воздушного зазора. Гибридный шаговый двигатель Намагничивание постоянного магнита является осевым, гибридный шаговый двигатель и полюсы N и S намагничены с обоих концов. Направление линий магнитного поля показано стрелкой. Гибридный шаговый двигатель Для легкого понимания статор состоит из четырех основных и пяти зубцов ротора, где обмотки статора опущены.

Поскольку магнитный поток постоянного магнита ротора становится поперечно сшитым в статоре, когда катушка статора течет через ток, согласно левой руке Флеминга (I - ток, гибридный шаговый двигатель B - плотность магнитного потока, L представляет собой осевую эффективную длину катушки) для создания электромагнитного момента. Гибридный шаговый двигатель Два постоянных магнита зажаты постоянным магнитом, а зубцы ротора отличаются шагом на 1/2 зубца. Поток ротора от полюса N через самый маленький воздушный зазор (статор и зубцы ротора относительно места) до контура статора, а затем вернуться к полюсу ротора S, магнитной цепи гибридного шагового двигателя, как указано стрелкой.