Worm Gearmotor Добавить элементы для масла

Двигатель редуктора червячной передачи разработан и изготовлен в соответствии с техническим стандартом качества Q / md1-2000. Продукты в соответствии с национальным стандартом GB10085-88 на основе параметров червячного червячного оборудования, изучают самые передовые технологии в стране и за рубежом, уникальную и новую «квадратную коробку» за пределами решетчатой структуры, красивый внешний вид, с высококачественным алюминиевым сплавом Кастинг. Технические параметры: мощность: 0,06 кВт ~ 7,5 кВт крутящий момент: 2,6 Н · м ~ 2379 Н · м коэффициент передачи: 7,5-100 число торможения червячной передачи номер модели: RV25, RV30, RV40, RV50, RV63, RV75, RV90, RV110, RV130 , Его функция - контролировать скорость механической передачи, широко используемую в области промышленного оборудования.

монтаж

1. Он может быть установлен в различных установках в соответствии с фактическими требованиями, и можно установить шесть поверхностей.

2. Установка должна быть прочной и надежной;

3. Следует тщательно изучить рабочий механизм оригинальной мотивации и редуктора скорости, а погрешность не должна превышать допустимый запас сцепления.

4. После установки поверните руку рукой, и она должна быть гибкой и без запаздывания

Добавить предметы для масла

Многие пользователи не знают, какое количество моторного масла замедления червячного редуктора на сколько, добавьте смазку редуктора червячного редуктора, при каких обстоятельствах некоторые пользователи даже не знают, что нужно остановить состояние или измерить состояние масла.

Следуйте указаниям и добавьте количество масла в инструкцию по эксплуатации. Добавить масло до 2/3 масляного окна. И эти данные находятся в выключенном состоянии, обратите внимание: не добавляйте смазочное масло в состояние редукции червячной передачи. Поскольку в процессе случайного замедления червячного редуктора его внутренняя часть зубчатого колеса или червячная передача вращается для обеспечения внутренней работы смазочного масла, если в этом случае оценка количества моторного масла замедления червячного редуктора может быть полной, может быть меньше двух- трети масляного окна, может даже не иметь смазочного масла.

Таким образом, в случае замедления торможения червями вниз по суждению состояния, существует разрыв с фактическим количеством нефтяного масла, большой объем, предлагайте в редукторе червячного редуктора остановить рабочее состояние для измерения масла и добавить нужное количество смазочного масла.

Выбор поддержки

Червячный редуктор, установленный в принципе, основан на выходе редуктора червячного редуктора, чтобы определить размер диаметра моделей стентов редуктора оси, до тех пор, пока формы и размеры интерфейса, размер выходного вала редуктора в определенном диапазоне может сделать больше ударов по редуктору модели стентов. Если монтажный размер редуктора не соответствует кронштейну редуктора скорости, мы можем подключить регулировочную пластину и редуктор в определенном диапазоне в соответствии с требованиями пользователя.

Выбор редуктора скорости. В принципе, в соответствии с размером диаметра выхода редуктора оси для определения модели рамы, при условии, что формы и размеры интерфейса, размер выходного вала редуктора в определенном диапазоне может быть уменьшен до модели рамы. Если монтажный размер редуктора не соответствует раме, мы можем подключить регулировочную пластину и редуктор в соответствии с требованиями пользователя.

Нет опоры арматуры. Машина укрепляет опорную точку без вала. Вал перемешивания является опорным подшипником подшипника двух опорных подшипников выходного вала редуктора червячного редуктора, который может использоваться для передачи малой мощности, а не для небольшой или осевой нагрузки, при перемешивании не слишком сильно перемешивается устройство. Муфта смесительного вала и редуктора должна использоваться с жесткой муфтой, особенно с разъемом типа JQ типа или трехточечной муфтой SF.

Выбор материала

Червячный редуктор не очень хорошо подготовлен в технологиях обработки и материале, это может привести к сбою в передаче. Это также проблема, с которой редуктор может столкнуться при изготовлении деталей, таких как твердость редуктора с твердой поверхностью, и необоснованная конструкция конструкции несущего винта.

Из-за большого сцепления с червячным приводом червячная передача червячной шестерни затруднена с точностью до отказа и ошибкой формы. В результате этого поверхность зуба червячной шестерни очень трудно выработать, а поверхность зуба червя полностью соответствует требованиям теории сопряженного состояния. Поэтому зубцы червя и червячной шестерни должны иметь износостойкость и хорошие рабочие характеристики.

Червячные материалы обычно изготовлены из легированной стали или высококачественной углеродистой стали, а зубчатая поверхность червячного зубчатого колеса - термической обработкой, закалкой и азотированием и высокой твердостью, ее твердость составляет от 35 до 55 HRC в целом, но также имеет более 60 HRC.

Материалы, используемые для червячного зубчатого кольца, являются самыми идеальными в оловянной бронзе, а механические свойства центробежного литья являются лучшими в процессе обработки, а затем литье с металлической формой, причем наименьшее использование песчаной формы