Установка Worm Gearmotor

Червячный редуктор согласно стандарту качества и производства стандартов качества Q / MD1-2000. Продукты в соответствии с национальными стандартами GB10085-88 червячные червячные параметры, основанные на поглощении самых передовых технологий в стране и за рубежом, уникальная новинка «квадратной коробки» вне структуры, коробка выглядит красиво, изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава литье под давлением. Технические параметры: Мощность: 0,06 кВт ~ 7,5 кВт Крутящий момент: 2,6 Н · м ~ 2379 Н · м Коэффициент передачи: 7,5-100 Червячный редуктор Модель: RV25, RV30, RV40, RV50, RV63, RV75, RV90, RV110, RV130 является управление скоростью механической передачи, широко используемой в области промышленного оборудования.

монтаж

1, в соответствии с фактическими требованиями различных форм установки, можно установить шесть сторон;

2, установка должна быть прочной и надежной;

3, оригинальная движущая машина, редуктор между рабочими учреждениями должен быть тщательно выровнен, ошибка не должна превышать использование сочетания допустимой разницы;

4, после установки ручного вращения, должен быть гибким, без помех.

Увеличить количество масла

Многие пользователи не знают количество червячных передач, чтобы увеличить количество топлива, подходящее, при каких обстоятельствах добавить червячное снаряжение, а некоторые пользователи даже не понимают, работает ли государство или находится в состоянии количества топлива. Соблюдайте и добавляйте топливо в соответствии с инструкциями. Добавьте масло в положение 2/3 окна. И эти данные находятся в состоянии выключения, Примечание: не запускайте в червячной редукторной машине, чтобы добавить состояние смазочного масла. Поскольку при работе редуктора червячного редуктора, внутренних частей шестерни или червячного колеса при управлении внутренней работой смазочного масла, если в этом случае для определения количества червячной передачи он может быть заполнен, может быть ниже масляного окна 2/3 и даже может не иметь масла.

Поэтому в состоянии редуктора червячного редуктора для определения количества масла промежуток между фактическим количеством масла относительно велик, рекомендуется остановить работу червячной передачи, чтобы измерить количество масла и добавить Правильное количество смазочного масла.

Выбор кронштейна

Установка редуктора червячного редуктора в принципе основана на размере выхода редуктора червячного редуктора, чтобы определить размер кронштейна редуктора, при условии, что форма интерфейса и размер совпадают, размер выходного вала редуктора в определенном диапазоне может находиться на модель кронштейна редуктора вверх и вниз. Если вы решите использовать кронштейн редуктора платы, размер установки редуктора и кронштейн редуктора не совпадают, в определенном диапазоне я могу настроить плату управления и соединение редуктора в соответствии с требованиями пользователя.

Выбор рамы редуктора. В принципе, в соответствии с размером диаметра выходного вала редуктора для определения модели стойки, при условии, что форма интерфейса и размер совпадают, размер выходного вала редуктора в определенном диапазоне может быть на модели стойки для плавания вверх и вниз. Если вы решите использовать его с рамкой платы, размер установки редуктора и стойка не совпадают, в определенном диапазоне я могу ускорить подключение платы управления и редуктора для удовлетворения требований пользователя.

Никакой машины опоры для укрепления. Машина для укрепления своей собственной оси без точки опоры. Вал перемешивания представляет собой две точки выхода выходного вала редуктора червячного редуктора, который может использоваться для передачи малой мощности, а не только при небольшой осевой нагрузке, а перемешивание - не очень сильное перемешивающее устройство. Соединение смесительного вала и редуктора должно быть жестким, особенно в соединительной муфте JQ-типа или трехходовой муфте SF-типа.

Выбор материала

Червячный редуктор в технологиях обработки и выборе не выполняется, это может привести к сбою передачи. Но также производители редукторов при производстве компонентов могут столкнуться с проблемами, такими как твердость редуктора жесткости, не отвечают требованиям, конструкция винтового подъемного подшипника необоснованная будет аналогичной проблемой.

Поскольку сцепление с червячным механизмом велико, червячная варочная панель трудно точно выкопать назад и получить ошибку формы и размера и т. Д. Поэтому обработка поверхности зуба червячной шестерни трудно сопоставить с поверхностью зуба червя, полностью отвечающей теоретическим требования сопряженного состояния. Таким образом, червячные и червячные зубы в комбинации материалов обладают износостойкостью и имеют хорошие рабочие характеристики.

Червячный материал обычно изготовлен из легированной стали или высококачественной углеродистой стали, поверхности зуба червя путем цементации, тушения или азотирования и другой термообработки и получения более высокой твердости, твердость обычно составляет от 35 до 55HRC, но также более 60HRC из.

Используется для работы зубчатого колеса с оловянной бронзой, наиболее совершенным в технологии обработки, для центробежного литья с наилучшими механическими свойствами, с последующим литьем с металлической формой, делает наименьшее количество песка.