Инструкции по техническому обслуживанию сервомотора Worm

Червячный редуктор в соответствии со стандартом качества и производства стандартов качества Q / MD1-2000. Продукты в соответствии с национальными стандартами GB10085-88 червячные червячные параметры, основанные на поглощении самых передовых технологий в стране и за рубежом, уникальная новинка «квадратной коробки» вне структуры, коробка выглядит красиво, изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава литье под давлением. Технические параметры: Мощность: 0,06 кВт ~ 7,5 кВт Крутящий момент: 2,6 Н · м ~ 2379 Н · м Коэффициент передачи: 7,5-100 Червячный редуктор Модель: RV25, RV30, RV40, RV50, RV63, RV75, RV90, RV110, RV130 является управление скоростью механической передачи, широко используемой в области промышленного оборудования.

монтаж

1, в соответствии с фактическими требованиями различных форм установки, можно установить шесть сторон;

2, установка должна быть прочной и надежной;

3, оригинальная движущая машина, редуктор между рабочими учреждениями должен быть тщательно выровнен, ошибка не должна превышать использование сочетания допустимой разницы;

4, после установки ручного вращения, должен быть гибким, без помех.

Увеличить количество масла

Многие пользователи не знают количество червячных передач, чтобы увеличить количество топлива, подходящее, при каких обстоятельствах добавить червячное снаряжение, а некоторые пользователи даже не понимают, работает ли государство или находится в состоянии количества топлива.

Соблюдайте и добавляйте топливо в соответствии с инструкциями. Добавьте масло в положение 2/3 окна. И эти данные находятся в состоянии выключения, Примечание: не запускайте в червячной редукторной машине, чтобы добавить состояние смазочного масла. Поскольку при работе редуктора червячного редуктора, внутренних частей шестерни или червячного колеса при управлении внутренней работой смазочного масла, если в этом случае для определения количества червячной передачи он может быть заполнен, может быть ниже масляного окна 2/3 и даже может не иметь масла.

Поэтому в состоянии редуктора червячного редуктора для определения количества масла промежуток между фактическим количеством масла относительно велик, рекомендуется остановить работу червячной передачи, чтобы измерить количество масла и добавить Правильное количество смазочного масла.

Сбой передачи

Режим отказа червячного привода аналогичен режиму редуктора (редуктор), а также формы точечной коррозии, износа, склеивания и разрушения червячной передачи. Который в метафоре поверхности зуба и червячной зубчатой поверхности износа наиболее распространен, помимо склеивания. Возникновение вышеуказанного отказа в основном связано с относительной скоростью скольжения между поверхностью зацепляемой зубы относительно большим, особенно в цилиндрическом круге смазки 8 слишком мал, он не может образовывать масляную пленку с динамическим давлением, так что эффективность низкая температура и высокая температура. Кроме того, из-за отсутствия жесткости червя или ошибок при изготовлении и установке и других факторов приведет к возникновению отказа формы. Сломанные зубы червячного колеса в основном вызваны сильным эксцентриситетом зубов из-за износа зубов после износа зуба и ошибки установки. Короче говоря, потому что структура зуба червя и механические свойства материала, чем колесо червячного колеса, хороши, поэтому зубья червячной шестерни являются слабым звеном между ними.

Если конструкция разумного выбора типа и параметров передачи, выберите подходящую комбинацию материалов, в сочетании с хорошим способом смазки и охлаждения, использование противоизносных и антибликовых смазок для улучшения точности обработки и монтажа , провал ситуации может улучшиться и продлить срок службы.

Инструкции по обслуживанию

Когда новый редуктор будет использоваться, ему необходимо будет заменить новое масло на 300 часов. После 2500 часов замены масла качество масла следует регулярно проверять во время использования. Если масло имеет примеси, старение и ухудшение, необходимо заменить в любое время.

Редуктор должен использовать фиксированную марку, количество трансмиссионного масла и не должен смешиваться с различными марками, цифрами или различными типами масла. В процессе замены масла сначала необходимо очистить внутренний редуктор, а затем ввести в новое масло.

Во время использования, когда температура масла слишком высокая (более 80 ℃ выше), а также ненормальный шум и другие явления, следует немедленно прекратить использование, причины его осмотра. Такие, как устранение неполадок или замена смазочных материалов, прежде чем они смогут продолжать использовать.

Если экстремальный холод, такой как -10 ℃ ниже, при выборе необходимости учитывать влияние температуры на редуктор, рассмотрите конфигурацию заряженного нагревателя, что очень важно для смазки червячной передачи, Наблюдайте, являются ли шум и вибрация ненормальными.

Правильное техническое обслуживание использования редуктора червячной передачи, чтобы максимизировать воспроизведение его функции.