Worm Gearmotor Выбор материала

Двигатель редуктора червячной передачи разработан и изготовлен в соответствии с техническим стандартом качества Q / md1-2000. Продукты в соответствии с национальным стандартом GB10085-88 на основе параметров червячного червячного оборудования, изучают самые передовые технологии в стране и за рубежом, уникальную и новую «квадратную коробку» за пределами решетчатой структуры, красивый внешний вид, с высококачественным алюминиевым сплавом Кастинг. Технические параметры: мощность: 0,06 кВт ~ 7,5 кВт Крутящий момент: 2,6 Н · м ~ 2379 Н · м Передаточное отношение: 7,5-100 Число тормозных редукторов: RV25, RV30, RV40, RV50, RV63, RV75, RV90, RV110, RV130 , Его функция - контролировать скорость механической передачи, широко используемую в области промышленного оборудования.

Добавить предметы для масла

Многие пользователи не знают, какое количество моторного масла замедления червячного редуктора на сколько, добавьте смазку редуктора червячного редуктора, при каких обстоятельствах некоторые пользователи даже не знают, что нужно остановить состояние или измерить состояние масла. Следуйте указаниям и добавьте количество масла в инструкцию по эксплуатации. Добавить масло до 2/3 масляного окна. И эти данные находятся в выключенном состоянии, обратите внимание: не добавляйте смазочное масло в состояние редукции червячной передачи. Поскольку в процессе случайного замедления червячного редуктора его внутренняя часть зубчатого колеса или червячная передача вращается для обеспечения внутренней работы смазочного масла, если в этом случае оценка количества моторного масла замедления червячного редуктора может быть полной, может быть меньше двух- трети масляного окна, может даже не иметь смазочного масла.

Таким образом, в случае замедления торможения червями вниз по суждению состояния, существует разрыв с фактическим количеством нефтяного масла, большой объем, предлагайте в редукторе червячного редуктора остановить рабочее состояние для измерения масла и добавить нужное количество смазочного масла.

Выбор материала

Червячный редуктор не очень хорошо подготовлен в технологиях обработки и материале, это может привести к сбою в передаче. Это также проблема, с которой редуктор может столкнуться при изготовлении деталей, таких как твердость редуктора с твердой поверхностью, и необоснованная конструкция конструкции несущего винта.

Из-за большого сцепления с червячным приводом червячная передача червячной шестерни затруднена с точностью до отказа и ошибкой формы. В результате этого поверхность зуба червячной шестерни очень трудно выработать, а поверхность зуба червя полностью соответствует требованиям теории сопряженного состояния. Поэтому зубцы червя и червячной шестерни должны иметь износостойкость и хорошие рабочие характеристики.

Червячные материалы обычно изготовлены из легированной стали или высококачественной углеродистой стали, а поверхность зубьев зубчатого колеса - цементацией, тушением и азотирующей термообработкой и высокой твердостью, ее твердость составляет от 35 до 55 HRC в целом, но также имеет более 60 HRC.

Материалы, используемые в червячном зубчатом колесе, являются наиболее идеальными для оловянной бронзы, а механические свойства центробежного литья являются лучшими в процессе, за которыми следует отливка металлической формы, большая часть которой не отлита в песчаную форму

Инструкции по обслуживанию

Новый редуктор, используемый, в свою очередь, даже после 300 часов, нуждается в замене нового масла, тогда каждый из них использует 2500 часов, требует замены масла, но все же в процессе использования следует регулярно проверять качество масла, если масло имеет примеси, старение, метаморфизм, должно быть заменены в любое время.

Редуктор скорости должен использовать фиксированный бренд, количество трансмиссионного масла и не должен смешивать разные марки, цифры или различные типы масла. В процессе замены масла сначала очистите внутреннюю часть редуктора, а затем добавьте новое масло.

Во время использования, если я обнаружил, что температура масла слишком высокая (более 80 ℃), а аномальное явление, такое как шум, должно немедленно прекратить использование, чтобы проверить причину. После устранения неполадок или замены смазки вы можете продолжать использовать его.

Если экстремальный холод, как ниже 10 ℃, следует учитывать температуру при выборе кольца при воздействии редуктора скорости, можно рассмотреть конфигурацию электрического нагревателя и т. Д., Это очень важно для обслуживания смазки редуктора червячного редуктора, регулярного наблюдая за движением уровня масла, следите за тем, не являются ли вибрация и шум.

Правильное техническое обслуживание червячного редуктора может максимизировать его функционирование.